Femeia_Nordica,да..я и сам это вижу..но что делать?сейчас множество форумов подыхает....уже рекламу пустили,народ просто заходит регится и не оставляет сообщения..возникает вопрос....понту региться,если ты нифега не пишешь???надо чего-то думать..меня тут пока что оставили за старшего....есть свои причины..надо думать как форум оживить..может есть у тебя какие-то предложения?реклама не помогает...единственное что раздражает,это то,что раньше можно было ставить формат фоток любой,а теперь,только определенный формат....но это уже услуги самого сервера форума....надо поднимать форум и желательно всем,кто хочет видеть его живым...вот ничего против не имею ..но помимо меня есть еще один модератор..который ваще уже не появляется....не хорошо бросать семью...надо думать,а то у меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на этот форум и вижу,как люди регуться но ни фига НЕ ПИШУТ!самое жалко это то,что человек,который делал этот форум вложил что-то свое ...и будет очень обидно,если это все уйдет в трубу....есть какие-то предложения?если есть,то пиши в личку...заранее благодарю тебя за помощь и содействие.с огромным уважением Олег-Психотерапевт